Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  26/01/2011
Data da última atualização:  13/04/2011
Tipo da produção científica:  Software
Autoria:  LIMA, H. P. de; MASSRUHÁ, S. M. F. S.
Afiliação:  HELANO PÓVOAS DE LIMA, CNPTIA; SILVIA MARIA FONSECA SILVEIRA MASSRUHÁ, CNPTIA.
Título:  FPS - Fazenda Pantaneira Sustentável. Versão 1.1.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  FPS é um sistema baseado no uso da lógica fuzzy para o cálculo do índice de sustentabilidade das fazendas do Pantanal. O sistema é formado por um conjunto de modelos, um para cada dimensão do índice, que unidos, formam o índice geral. Os modelos foram codificados no formato padrão da IEC (INTERNATIONAL ELECTROTECHNICAL COMMISSION) para sistemas de inferência fuzzy, à saber, FCL (Fuzzy Control Language), e precisam de um ambiente de inferência como o MathLab®, FuzzyGen ou WebFuzzy, sendo os dois últimos gerados também no LabIC.
Palavras-Chave:  Lógica fuzzy; Modelos; Sistemas de inferência fuzzy; Software.
Thesaurus Nal:  Fuzzy logic; Models.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA15458 - 1UMTSW - CDFPS_1.12011.00032
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/08/2020
Data da última atualização:  11/08/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. DE; OLIVEIRA, K. C. C. DE; ASCHERI, J. L. R.; MARINHO, A. F.
Afiliação:  Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; Valéria França de Souza, UFRRJ; Katia Cansanção Correa de Oliveira, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Angleson Figueira Marinho, UFRRJ.
Título:  Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.)
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: NUTRIÇÃO em Foco: Uma abordagem holística. 3. ed. Piracanjuba-GO: Editora Conhecimento Livre, 2020. Cap. 41.
Páginas:  p. 553-570
DOI:  DOI: 10.37423/200601522
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Resíduo de Seriguela.
Thesagro:  Antioxidante; Farinha; Secagem.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/215183/1/seriguela.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14996 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional